가시고기
가시고기23.08.03

에어컨에서 곰팡이 냄세가 나는것 같은데 어떻게 청소해야하나요?

에어컨을 켜면 곰팡이 냄세 같은게 좀나다가 사라지는데 이 곰팡이 청소는 어떻게 해야할까요? 차량용 청소스프레이로 청소해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    에어컨에서 곰팡이 냄새가 나는 경우 필터를 청소하셔야합니다.

    차량용 청소 스프레이정도로는 힘들것같습니다.

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    안녕하세요 에어컨은 전문가님께서 오셔서 하시는걸 보니 하나하나 나사와 장치를 잠시 푸르고 안쪽의 먼지를 닦아내고 씻어내줍니다