지식재산권·IT법률
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.02.07
인수증을 대신할 수 있는 것들은 뭐가 있을까요?

계속적 거래관계에서 인수증을 끊지 않고 납품하셨던 거래관계들이 있는데 지금까지는 문제가 없었는데

사업 정리중인데 나중에 뒷말이 나오면 인수증을 대신할것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 거래관계를 증명할 수 있는 것이 있다면 가능하겠으며, 인수증을 대신할 자료가 있는지는 직접 찾아보셔야 할 것입니다.