옹골진오리35
옹골진오리3522.11.02

피부를 위해서 꼭 사용해 줘야 하는 제품은 어떤 것들이 있나요?

피부를 신경 쓰고 싶은데, 피부를 위해서 꼭 사용해 줘야 하는 제품들이 뭐가 있는지 모르겠어요.

그리고 순서도 어떻게 써야 하는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    피부에 많은 제품을 사용하는것도 안좋습니다.

    자신에게 많는 클렌징제품,보습제품,썬크림만

    있어도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 새까만황새69입니다.

    클렌징과 보습 선크림 3가지가 가장 중요합니다

    순한 클렌저로 50초 가량 꼼꼼히 롤링하며 씻고

    물세안을 20회이상 충분히 해주세요

    물기는 톡톡 흡수한후에

    닥토하지 마시고 토너로 톡톡흡수

    세럼은 선택사항이시고

    보습제가 잘 스며들도록 톡톡 마사지를 해주면서 발라주세요

    자외선차단제는 손가락 두마디이상 필수입니다!