탈퇴한 사용자

멀티 USB탭이 작동했다 안했다가를 반복합니다. 어디가 고장난 것일까요?

네곳을 꽂을 수 있는 멀티 USB탭을 사용하고 있습니다. 여태 잘 작동하다가 언제부터인가 인식을 잘 못하고 있는데, 한곳은 계속 잘 작동하는데 다른 세곳은 껐다 키면 되다가 또 안되고를 반복하고 있습니다.

고장안 것인지 윈도우 설정이 바뀐것인지 알 수 없네요. 어떻게 해결가능할 까요?

  • 꾸준한오릭스256
    꾸준한오릭스25623.08.10

    안녕하세요. 꾸준한오릭스256입니다.

    USB단자는 결국엔 작은 전류가 흘러 인식을 하는 타입인제 내부 소자가 열로 인해 접촉이 안좋은것 같습니다

    A/S를 받으시던가 새로 구입하시길 추천드립니다