기타 고민상담고민상담
침착한오징어101
침착한오징어10123.07.09

등? 어깨가 넓어지는 운동이 뭐가있을까요

요즘은 운동을 해도 더이상 어깨가 넓어지지않네요

더 많이 넓어지고 싶어도 더 안되는거같아서요

이럴때 등이 넓어지는 운동을 해야한다는데 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    단연코 수영이 최고라고 생각합니다.

    여자고 남자고 수영하시는 분들은 다 어깨가 넚은 것

    같아요.

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 등을 넓히고 싶으시다면 턱걸이가 가장 좋습니다. 실제로도 제가 효과를 보기두했습니다! 득근하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스피드썬입니다.

    수영이 있습니다. 하루 한시간정도만 한다면

    떡대가 될수있습니다. 배우기가 처음에 어렵지만 배우면 끝