푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.05

다양한 지식과 경험을 쌓고 싶은데 어떤 방법이 도움이 될까요??

너무 평범한 삶을 살다보니 남들이 하는 일들을 많이 하지도 못하고 가지지도 못했네요.

지금이라고 다양한 지식과 경험을 하고 좀 더 나은 삶을 살고 싶습니다.

어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    직접적인 경험을 통해 얻는 것은 시간적, 공간적 제약이 있습니다

    그래서 그걸 충족시키기 위해 책이 존재하죠

    요즘은 문서뿐만이 아니라

    영상들도 존재하니

    취향에 맡게 선택하셔서 접하시고 공부하시면

    될 것 같습니다