깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.04

자기 새끼를 죽이는 새가 있던데 무슨 이유인가요?

부화한 새끼들이 있는데 어미가 지켜보더니 한마리를 물더니 새끼가 둥지에서 결국 떨어져 죽었는데

왜 자기 새끼를 부화하자마자 죽이는 건지 이유가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 강한 자식을 더 강하게 키우기 위해서

    자기 새끼들을 죽이는 경우가 있습니다. 자연에 법칙인데 먼가 씁슬 하기도 합니다.