자동차생활
큰산이되리라
큰산이되리라22.12.11

국내 휘발유 가격과 경유 가격이 언제쯤 정상화가 될까요?

경유차가 휘발유차 보다더 가격이 비쌌던 이유는 유류비가 더 쌌기 때문이라고 알고 있습니다. 그런데 지금 앞뒤가 바껴서 휘발유 가격이 경유 가격보다 300원 정도가 리터당 더 쌉니다ㅜㅜ 언제쯤 정상화가 될까요?ㅜㅜ 그리고 요즘은 휘발유차 중고차 가격이 경유차고다 더 저렴한거줘?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완강한물소287입니다.

    러시아 우크라이나 전쟁종료 후 수급이 좋아지면 내려 갈듯하고요

    시간이 필요 할듯하고 최소 1년이상은 기다리셔야 할듯 생각됩니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.다시 원점으로 돌아갈수 있을까?라는 의구심이 드네요.우선은 우.러 전쟁이 끝나고 세계정세가 안정화 되야 하지않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 찬란한염소229입니다. 우리도 이 부분이 관심거리라 친구들과도 예상되는 시기를 토론을 해봤습니다 결과는 러시아와 우크라이나의 전쟁이 끝나야 할 것 같다는 의견들이 많았습니다