파란불독285
파란불독28524.03.05

지금 현재 코인 상승장 인가요?

요즘 비트코인 가격이 많이 올랐는데 전반적으로 코인시장이 상승장에 돌입 한걸까요? 오르다가 급격한 추락도 많아서 코인장은 알수가 없네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어디까지 오를지 언제까지 오를 지는 누구도 모릅니디.

    코인 시장은 모두가 딸 수는 없죠.

    따는 금액들 만큼 잃는 금액들이 있기 마련이죠.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 현제 코인시장은 상승장입니다~ 투자 하실때 조심하세요 상승하다 갑짜기 하락해요~

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    비트코인 etf 승인 이후 지속적으로 상승하고 있는 추세입니다.

    비트코인은 역대 최고액을 경신하고 있고

    상승장으로 봐도 무방할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한바위새204입니다.

    상승장이라고 볼 수 있습니다. 가상화폐 관련 ETF 운용이 합법화될 가능성이 매우 높아 상승장이 지속되고 있습니다.