심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.05

택시에서 지갑 잃어버리면 어떻게 찾아야하나요?

택시를 타고 집에가는길에 택시비를 내고

지갑을 택시안에다가 놓고 내렸는데요

택시안에서 지갑을 잃어버리면 어떻게 찾아야

하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. ojrxxxxxx입니다.

    탑승과 하차하신 시간대와, 출발지와 도착지 장소가

    기억나신다면 빠르게 경찰서에가서 접수해보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    솔직히 택시 기사님의 양심에 맡기는 수밖에 없어요,, 일단 법인택시이라면 승하차 지역명과 시간을 법인회사에 신고한다음에 알아보는수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한수염고래282입니다.택시에서 지갑을 잃어버린경우 카드결제했다면 택시회사와차량넘버가있을거에요. 현금으로했을땐 교통방송에 도움요청하심되요