뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.06.03

드럼세탁기 청소는 어떻게 해야 하나요?

드럼세탁기에 먼지가 많이 쌓여 청소 힐려구 하는데직접청소 하는 방법이 있나요

아니면 a/s 센타 불러서 청소를 해야 하나요 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    드럼세탁기를 가정에서 분해해서 청소하기는 힘들고 제대로 청소하려면 사람 부르는 게 좋습니다

    아니면 세탁조 용품 이용해서 아주 간단한 청소만 할 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 향기로운 꽃믿유입니다.

    세탁조 클리너 더워서

    온수와 함께 돌려주시고

    밑에 부분 호수에 물차 있는곳 닦아주시고

    고무패킹 부분은

    물티슈로 닦으시면 되요 :)

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 드럼세탁기 세탁조 청소클리닉 업체를.부르면.됩니다

    일반.가전 as센터는 아직.안해주는걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    드럼세탁기 분해 청소는 평균 4년마다 한번씩 해주면 되고요.빨래에 먼지가 많고 외부활동이 많은 식구들이 많은 집은 더 자주 해주는게 좋아요