청소생활
똑순아비
똑순아비22.07.31
창문틈 공간 청소어떻게 하시나요

창문틈에 있는 공간 청소어떻게 하시나요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문틈 공간을 청소할떄는 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌린후 마른천으로 닦아주면 효과적입니닫.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대범한왜가리53입니다.

    오래입어 버릴 옷가지나 양말등으로 닦으면 깨끗하게 닦여집니다.물티슈보다 빗물에 얼룩진 것들이 잘닦여져요

  • 안녕하세요. 영악한물개254입니다.

    저는 안쓰는 걸레에 물을좀 묻혀서 짜주고 난후에 걸레로 닦던가 아니면 쓰레받이와 빗자루로 씁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    먼저 눈에 보이는 큰 먼지들은 진공청소기를 이용하여

    청소해주시고 물티슈나 젖은걸레등을 이용하여

    가볍게 닦아내주시면 됩니다. 너무 좁은 틈은 긴막대기나

    나무젓가락등에 물티슈를 끼워서 닦아주시면 말끔해집니다.