솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.28

새로운 취미를 찾는 방법이 있을까요?

하루에 9시 -6시 회사생활을 하는 직장인 입니다 보통 퇴근 후 운동을 하는데 다른 취미나 한번 알아보려고 하는데 다른분들은 어떤 취미를 가지고 계시는지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    수영과 골프 그리고 조깅을 합니다.

    자주 가지는 못 하더라도 조금씩 꾸준히 재미를 느낄 수 있어서 도움이 되지요

  • 안녕하세요. nobody입니다.퇴근후 즐길수 있는 운동 종류중에 추천드리면 헬스나 자전거를 타면서 흘리는 땀으로 스트레스도 풀립니다