든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.10

아이폰 쓰는 회사원들은 통화녹음 어떻게 해결하세요?

갤럭시 사용하는데 아이폰 안쓰면서 유투브로 아이폰 로망때문에 아이폰 기능 유투브 많이 봅니다. 그래서 다음 폰은 꼭 아이폰 사야지 늘 생각하는데 회사에 다니다보니 아이폰쓰시는 회사원들은 통화녹음 어찌어찌해결하는지 궁금해서요. 아이폰쓰시는 회사원들은 통화녹음 어떻게 해결하시나요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    아이폰 유저들은 거의 녹음을 못한다고 보시면 됩니다.

    서드파티 어플을 이용하는 수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    아이폰은 ios에서 통화녹음을 정책상 지원하지 않기 때문에 써드파티 어플을 이용할 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    녹음할 수 있는 앱이 있는데 돈 내고 사용하고 있어요

    아이폰에 녹음이 안되다보니깐 불편할거 같은데 돈내면 사용가능하니깐 저는 구매해서 사용중입니다