기타 고민상담고민상담
떳떳한토끼196
떳떳한토끼19623.08.10

제가 지금 살이 많이 빠졌는데요...

제가 살이좀 빠졌는데요... 저는 제 자신이 어느정도 많이 뚱뚱하단것을 알고 탄수화물을 줄이고 밖에 나가서 런닝 조금씩 하고 있거든요.. 그래서 키 172에 몸무게 100 나가다가 몸무게 82로 줄었습니다.. 팔 살이랑 얼굴살, 허벅지살은 조금 빠졌는데 배가 거의 안빠진거 같아서요.. 뱃살 빼려고 다이어트를 한거였는데 빠질기미가 안보이네요.. 이거 어떻게 빼야하나요?

  • 안녕하세요. 강남1등입니다.

    우선 여성인지 남성인지를 몰라 아쉽네요

    뱃살은 유산소 운동이 최고입니다

    강한러닝과 가벼운 러닝을 하루에 2시간 정도만 해줘도 많은 변화가 있을겁니다 하지만 꾸준히 안하면 소용이 없으니 목표를 가지고 끝까지 도전해 보세요!!