Kevin3
Kevin323.06.30

여자의 이런 질문에 어떻게 대처해야 좋을까요?

온라인 상에서 알게 된 여자인데 자꾸 특정한 다른 그 사람이 제가 아니냐며 물어봅니다.

아무리 아니라고 해도, 아니라는 입증을 계속 해줘도 어느순간이 되면 자꾸 그 사람이 아니냐고 물어보는데

욕하기는 싫고 좋게 받아주고 싶은데 어떤 길들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.그냥 아니라고 하면됩니다.님을 특별하게 생각해서 그런말을 하는듯한데 그런생각이 전혀없을시다면 그냥 아니라고 하고 신경 쓰지마세요.

  • 혹시 왜 자꾸 그걸 물어보는 거냐고, 어떤 점이 그렇게 생각되길래 물어보는 거냐고 역으로 물어보시는 건 어떨까요? 인증까지 했는데도 그러시는거면 뭔가 이유가 있지 않을까요...

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    신뢰의 문제라 입증해줘도 믿지 않는다면 상대방이 어떠한방법으로 입증하면 좋을지 물어보시는게 제일 좋을듯합니다