기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.28

상대방 여성이 나에게 호감이 있는지 헷갈리면 안좋아하는거겠죠?

안녕하세요

이셍과의 연락을 하는데 있어서 궁금한점이 있습니다

상대방 여성이 나에게 호감이 있는지 없는지 헷갈리면 안좋아하는거겠죠?

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    안좋아한다고 보기에는 굉장히 애매합니다. 상대방의 마음이 정말 어떤건지

    알수는 없기때문입니다. 헷갈리지 않으려면 직접 마음을 물어보는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 적극적으로 데시 해보세요 그리하면 상대방 마음을 알수있어요 혹 성격이 표현을 잘 안하는 사람도있어요~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    꼭표현을 해야 좋아하는것은 아닙니다. 그 여성분 성격상 표현을 못하는것일수도 있으니 맘에 든다면 작성자님이 직접 데시를 해보세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.상대방 여성이 본인에게 마음이 없다고 생각하시면 굳이 할필요가 없어보이구요. 본인이 상대방을 정말 좋아한다면 더 도전해보세요.

  • 안녕하세요. 새침한페리카나218입니다.

    상대방 여성이 호감이 있는데 표현을 안하는건지 아니면 정말 호감이 없는건지는 그 여성분 말고는 모르죠! 약간 대화 내용이나 그런거보면 알수도 있을거같긴한데 만약 상대에게 호감을 가지고 계신다면 화이팅입니다!

  • 안녕하세요. 귀중한까치231입니다.

    아무래도 확신이없다면 착각일 확률이 더 높아보입니다

    아니면 조금 더 시간을 가져보시면서 점점 확신을 가져보시는건 어떠실까요