깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.08.28

닭가슴살 식단에 곁들일 샐러드는 어떤게 좋을까요?

안녕하세요

다이어트때문에 닭가슴살만 먹고있는데요.

너무 물려서 힘이듭니다.

혹시 닭가슴살에 곁들일 샐러드 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 탱이꺼입니다.

    닭가슴살 양념된것도 많으니 맛 여러가지로 드셔보세요~

    그리고 샐러드는 양배추, 양상추 정도가 좋아요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    일단은 닭 가슴살 자체가 사먹는게 아니면 너무 맛 없기 때문에 야채라도 상큼하고 맛있는걸 드시는걸 추천드립니다. 쓰지 않은 청상추나 양상추 이런 것들을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한황로105입니다.

    닭가슴살에서 단백질을 섭취하시고 가능하시다면 찐 고구마 등과 함께 먹으면 질 좋은 식이섬유를 함께 드시는 것도 좋습니다.