그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.04

생선회를 육안으로 양식과 자연산을 구분할 수 있나요???

음식점에 표기되어 있는 문구말고도 육안으로 봤을 때 생선회를 양식과 자연산으로 구분할 수 있는지가 궁금하더라고요.

생선에 따라서 다를 수 있지만 가장 흔하게 먹는 생선회 기준으로 육안으로 자연산과 양식을 구분할 수 있나요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반인도 어렵고 전문가들도쉽지는 않을거에요.

    육안보다는 맛으로는 고수들은 가능할거에요