난민팅
난민팅23.04.22

휴대폰 잘 챙기는 방법 있을까요?

자리에 앉거나 차량을 탑승하면 주머니 속에 들어있던 휴대폰을 꺼내 옆에다 두는 버릇이 있습니다.

자주 깜빡하는데. 휴대폰 잘 챙기는 꿀팁있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    보통 휴대폰을 잘 잃어버린 사람은 건망증이 심합니다.

    제가 추천 드리는 방법은 휴대폰을 목에 거는 방법입니다. 휴대폰이 너무 무거우면 목에 무리가 갈 수 있기 때문에 케이스 등을 가볍게 설정하시고 목에 걸고 다니십시오 잃어버린 염려가 줄어들게 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    저는 파우치 가방을 항상 갖고 다니면서 테이블 위에 놓고 물건을 꺼내 쓸 때 다시 쓰고 놓고 물건을 잃어버리는 경우가 거의 없었습니다