기타 고민상담고민상담
멋진문어143
멋진문어14323.04.04

직장상사의 무시 어떻게 해결하면 좋을까요?

회사 재무팀 부장이 있는데 저를 무시해요

본인이 시키는거 안한다는 이유로요

저는 저희 부서 팀장님을 통해 요청해달라 했을 뿐인데요

제가 해야하는 일이 아니였거든요

그 이후로 업무적인부분에서 제가 담당임에도 저를 빼고 메일을 쓴다던지 제 인사만 안받는다 던지

지출결의 양식이 맘에안든다며 반려시키는둥 쪼잔하게 굴어요

  • 안녕하세요. 추추502입니다.

    일단 직속 팀장 님께 상황을 보고 드리고 어떻게 하면 좋을지 상담해보시고,

    그래도 해결이 안된다면 직접 재무 부장님을 개별로 만나서 업무적인 부분에서 제외하지 말아 달라고

    이야기 해야 된다고 봅니다. 쉽지 않겠지만 직접 대면 해결이 제일 빠릅니다.