진기한다향제비285
진기한다향제비28522.09.02

혼밥해서 외로울 때 좀 더 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있을까?

자취를 하거나 혼자 밥을 먹게 되었을 경우 혼자 먹으면 외롭고 쓸쓸하고 밥이 잘 넘어가질 않죠 해 먹기도 귀찮고 이럴 때 이를 해결해 줄 수 있는 방법이 있을까?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    혼밥할때 외로움을 느낀다면 좋아하는 음악을 들으면서 식사를 하면좋습니다. 음악도 조금씩 바꿔가면서

    들으면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꺽이요입니다.

    영화나 유튜브 등 영상물을 시청하면서 드시면

    재미있습니다

    아니면 도시락 등을 싸서 밖에서 드시는건 어떨까요?