자동차생활
의젓한호돌이105
의젓한호돌이10523.05.23

엔진오일 비싼게 많이 좋나요???

엔진오일 바꿀려고하는데요 가격대가 많이 차이나더라구요 엄청 비싼거도 있고 싼거도 있던데 가격차이 만큼 성능도 많이 차이 나나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    글쓴이의 차에 맞는 오일을 추천드립니다. 비싸다고 다 효과가 더 좋은 오일은 아닙니다.

    자동차 회사에서 추천하는 순정을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제가보기에는 진차 고급차아니면 그냥 순정으로 나오는걸 구입해서 넣는것이 제일좋습니다.