탈퇴한 사용자

사용하지 않은 휴대폰을 활용할 방법이 없을까요?

요즘은 개인마다 사용하지 않는 휴대폰이 한, 두대 쯤은 있는데 이를 활용할 수 있는 좋은 방법이 없을까요? 그냥 놀리기에는 너무 아까워서요.

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17022.10.25

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    앱테크 앱 네비게이션 걷기앱 동영상 전용으로 사용하시면 좋으실 듯 합니다 세컨 폰 사용하게 되면 기존 폰의 배터리도 오래 사용하실 수 있구요

  • 안녕하세요. 비범한백로181입니다.

    중고시장에파시면 핸드폰상태에따라 등급을 측정해서 돈으로줄꺼고 아니면 앱테크전용핸드폰으로도 가지고계셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    휴대폰을 2년 주기로 바꾸다보니 공폰은 좀 있는편입니다.

    저는 주로 공폰을 이렇게 사용하고 있습니다.

    1. 게임

    2. 알람

    3. 음악듣기

    4. 유튜브 시청

    등 찾아보면 활용할때는 많은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    게임용으로 쓰시거나 유튜브 시청하실 때 쓰면 좋을거 같아요 저도 그렇게 하고 있습니다 ㅎㅎ