영혼하리라
영혼하리라24.04.10

좌변기에 물을 가득 채울수 있나요?

농장 화장실에 있는 좌변기에 지하수를 사용하다보니 물때같은게 끼였는데 아무리 청소를 해도 안지워지는데 변기에 물을 가득채우고 락스를 뿌려놓을려고 하는데 변기에 물이 가득채울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다. 좌변기에 물을 왕창 부으면 한동안 차있기는 하는데 시간이 지나면 점점 물이 빠질겁니다. 차라리 물채우기보단 왁스를 분무기같은데 넣고 뿌리고 10분 20분 방치하고 닦아보시는 게 어떨까요?