세탁수선생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

흰옷에 잉크가 묻었다면 세탁하는 방법좀알려주세요

흰옷에 실수로 잉크가 묻어서 지울려고해도 잘안지워지는데

혹시 원래대로 깔끔하게 지우는 방법좀 알려주세요 세탁을 어떻게 해야지

원래대로 될까요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    집에서 알콜 성분의 헤어스프레이를 뿌려서 닦아보시거나 소독용 알코올로 닦아보세요

  • 안녕하세요. 태평한여우104입니다.

    잉크얼룩에는 우유를 사용하면되요

    천에 우유를묻혀서 30분정도 오염된부위에 올려놓으세요