신기한오소리38
신기한오소리3823.01.11
얼굴에 바르는 로션은 몸에도 발라도 괜찮나요?

쓰던 바디로션이 다 떨어졌는데 대용으로 혹시 얼굴에 바르는 로션을 써볼까 합니다.얼굴에 바르는 로션을 몸에 발라도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    얼굴에 바르는 로션을 몸에 발라도 상관없습니다. 얼굴에 바르는 로션이 몸에 바르는 로션보다 가격은 비싸것 이외에는 발라도

    좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.괜찮아요! 하지만 몸에 바르는 바디로션은 얼굴에 바르면 흡수가 잘 안된다고 알고 있어요 얼굴에 바르는 로션을 몸에 바르는건 아무런 문제가 없을 거에요