엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.01.31

바디로션을 얼굴에 발라도 괜찮은가요?

얼굴에 바르는 로션이 다 떨어져서 급한데로 바디로션을 얼굴에 발랐는데 얼굴에 바디로션을 발라도 괜찮은가요?

아니면 다시 씻어낼까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    바디로션은 유분기가 있기 때문에얼굴피부가 민감성이거나 트러블이있는 피부가 아니라면

    바디로션을 바르셔도 큰 문제는 없겠지만

    바디로션에 적합한 만큼 장시간 바르는것은 트러블을 유발할수도 있을거같아요.

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.얼굴에 발라도 상관없습니다. 하지만몸에바르게나온거니까 얼굴빼고 다 바르는게 현명하겠죠!!