창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.01

헤어스프레이 버리는 올바른 방법은?

다 사용한 헤어스프레이를 버릴때 어떻게 버려야 하나요? 구멍을 내서 버려야하는건가요? 아님 그냥 고철류에 분리해서 버리면 되나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    다 사용한 헤어스프레이는 송곳을 이용하여 헤어스프레이통에 구멍을 뚫은뒤에 잔여 가스를 빼주시고 재활용으로 분리수거하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    헤어 스프레이는 그냥 버리시면 안되고 구멍을 내서 폐기를 하셔야 정상적으로 안전하게 폐기를 하실수 있습니다

  • 쓰고남은것을그냥벌면다른사람들이위험합니다안에내용물까스등이남아있어 폭팔위험성이매우높습니다그래서ㅡ스프레이비슷한것들은꼭뽀족한것등으로구멍을내버려야합니다