비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.11

세수는 하루에 몇번하는게 적당할가요?

하루에 세수를 다섯번이상하는거같아요.

아침이랑 저녁에 씻을때도 하지만

낮시간에 잠이 오면 세수를 하는데요.

세수는 하루에 몇번해야 적당할지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    기본적으로 씻을때 아침에 한번 그리고 퇴근해서 하루를 마감할때 또 한번~

    전 하루에 두번이 적당하다고 생각합니다^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    세수는 하루에 2번정도가 적당하다고 생각합니다.

    아침 저녁으로 한번씩 하는것이 가장 좋다고 보고 있고

    중간중간 물세수만 잠을깨기 위해서 하는거라면 상관없다고 생각해요