치과건강상담
옹골진해파리34
옹골진해파리3423.01.21

임플 란트를 해야하는데 가격이 궁금하네요

임플란트를 해야하는데 가격도 궁금하고 요즘에는 하나하는데 기간이 얼마나 걸리는지도 궁금하네요 그러고 네비게이션 임플란트도 있다는데 어떤것이 좋은가요

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    일반적으로 임플란트는 비보험이라 가격이 차이가 잇지만 평균적으로 100-120정도 생각하셔야됩니다. 그리고 네비게이션 임플란트를 하시면 시간도 짧고 통증도 많이 없습니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    보통 120 ~ 150만원 정도의 비용이 들며 네비게이션 임플란트도 똑같은 임플란트이며 디지털로 미리 시뮬레이션 하는것이지만 큰 차이는 없습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    임플란트의 비용은 평균 100만원, 최대 200만원 까지 다양 합니다..기간은 상악은 5개월 ~ 6개월, 하악은 3 ~ 4개월 정도 걸릴수 있습니다.

    네비게이션 임플란트의 장점이 많습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.