아리따운참고래164
아리따운참고래16423.11.27

전기매트 쓰던게 고장나서 버리려고 하는데요?

전기매트가 쓰던데 고장이 나서 그냥 수리 안하고 버리려고 하는데요

이거 쓰레기 어떻게 버려야 할까요?

그냥 종량제 봉투에 담아서 버려도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    폐기물 스티커를 주민센터에서 발급 받아서 붙여 배출하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    종량제 봉투에 넣어서 버리면 수거하지 않습니다.

    빼기 라는 어플을 사용하거나 주민센터에 가서 폐기물 신고를 한 뒤에 소정의 금액을 낸 뒤에

    스티커나 번호를 받아 붙인 다음에 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    종량제봉투에 넣어서 폐기를 하셔도 되고, 들어가지 않는 경우에는 스티커 부착으로 폐기하시면 됩니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    종량제 봉투에 다들어가면 종량제 봉투에 담아서 벼려도 됩니다.

    종량제 봉투에 버리십시요.