잘난페리카나151
잘난페리카나15121.04.11

코인에 투자하고 계신분 잇으세요?

요즘 코인에 관심을 가지고 소액으로 하고 잇는데요

제가 사는것 마다 다 내려갓어요 ㅜ

다른 코인들은 올라가는것 같은데 흑 넘 어렵네요 어떻게 투자해야 현명할까요 ? 앞으로 코인 가격이 계속 상승할지 내려갈지 전혀 감이 안오네요

  • 주식이나 코인이나 오르는 때가 있으면 내리는 때도 있는법 입니다 언제 시작하셨는지 모르겠지만 적어도 차트보면서 지지선 저항선 추세 보는법 정도는 간단하고 기초적인 것 이니까 공부하시고 하시면 얼추 산다고해서 바로바로 내려가지 않을 것 입니다

    1~2월초에 시작하셨으면 들고있는 모든 코인들이 배로 올랐을텐데 기다려보시면 더크게 오를 것 이라고 봅니다 아직 시작도 안했다고 보거든요

    가치투자를 할건지 차트매매를 하실건지 잘 정하시고 저는 개인적으로 차트공부하셔서 차트매매 하시고 꾸준하게 수익 보는걸 추천 드립니다