섹시한홍여새259
섹시한홍여새25923.01.14

스티커를 안방 창문에 붙여서 띠었더니 자국이 남았어요

안녕하세요

사촌 조카가 집에 다녀갔는데 창문에 스티커를 붙여놨어요

스티커를 띠었더니 자국이 남았는데 지워지지않아요

잘 지울 수 있는 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    집에 있는 살충제를 스티커 자국에 뿌려주시고

    1분정도 뒤에 닦아 내시면 손쉽게 자국 없어집니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 스프레이 형식의 스티커제거제가 있는데요.

    스티커제거제를 자국 남아 있는 곳에 뿌리고 약 1~2분 뒤에 물티슈로 긁어주듯이 닦아주면 깔끔하게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한참매197입니다.

    오래도록 안띠고있다가 띠었을때 말라붙어서 알콜로 닥고칼로 긁어도 잘안떨어지고 합니다. 그럴때는 다이소에가면 스티커 제거제 구매해서 사용해보세요 잘떨어집니다.그래도 안된다면 신나로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한달팽이138입니다, 제가 자주 쓰는 방법은 메니큐어 지우는 리무버나 따뜻한 물을 충분히 스티커에 적셔서 수세미로 문지르면 잘 지워집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스티커 제거제를 스티커 자국이 남은 곳에 뿌려주신 후 몇 분 뒤에 물티슈로 닦아내시면 됩니다.