기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.07

행복하게 살 수있는방법과 기준은?

행복하게 살 수 있는방법은 무엇일까요?

지금도 우울하거나 그런건아니지만 좀더행복하고싶다?라는 생각이네요

더 행복하게 살수있는방법과 행복의 기준은무엇일까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 행복은 본인만의 기준이라서 평소에 감사하고 작은것에 행복을 느끼는것이 중요합니다. 긍정적인 생각으로 살아가면 더 행복하다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 행복하게 살기 위해서는 본인이 하고 있는 일에 대해 만족을 하고 좋아하는 것을 하고 있다면 행복하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    행복하게 살아가는 방법은 무엇보다 마음가짐에 따라 달라진다고 생각합니다. 어떻게 하든 긍정적으로 바라보고 생각하면 모든것이 행복할거라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    행복은 자기만족이 아닐까합니다.

    어느 위치에 있고 얼마만큼 재산이 있더라도 그 상황을 즐기며 사는게 행복이라고 생각합니다