청소생활
점잖은담비148
점잖은담비14823.04.17

방충망 청소는 어떻게 해야 하나요?

이사하고 나서 방충망 청소를 한 적이 없는데,

방충망 청소는 해야 하는걸까요?

가씀 창문을 열면 먼지가 같이 들어올 것 같기도 하네요.

방충망도 주기적으로 청소 해야 하는걸까요?

그렇다면 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    요즘은 방충망청소를 위한 도구들이 많이 나왔습니다.

    쇼핑몰에서 구입하여 쉽게 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방충망 청소는 따로 주기가 정해져 있지않지만 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조신한소137입니다.저는 비오는 날

    호스로 마구 뿌려요

    특히 비가 많이 내리는 날이라야만

    아랫집 피해 없으니 주의하세요