비범한레오파드101
비범한레오파드10123.03.07

얼굴 비대징의 경우 어떻게 하면 맞춰질 수 있을까요?

모든 사람이 조금씩 비대칭이겠지만 생각보다 그래도 조금이라도 맞추고 싶은데 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    치아교정 상담을 받아보시는걸 추천드리고.

    그 외에더 보톡스 치료 등 방법이 있습니다.

    치아가 고르지못하면 비대칭일수 있으니까뇨~