캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.29

캠핑가서 간단히 먹을 아침은 뭐가 있을까요?

캠핑가서 보통 아침에는 라면을 끓여 먹는데요.

이것도 식상하니 간단하게 식사로 할 수 있는 아침식사에는 뭐가 있을까요? 이왕이면 국물있는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아무래도 간단히 후다닥 먹을 수 있는 누룽지나 수프에 빵, 해장을 위해서는 컵라면이나 봉지라면도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전날 저녁에 굽고 남은 고기를 라면이 같이 넣거나 콩나물을 넣어서 먹으면 맛있습니다 라면만한 아침이 없더라구요

  • 안녕하세요. 새까만극락조63입니다.

    간단하게 샌드위치와 커피 정도며 식사 준비와 식사 후 뒷 처리 시간을 최소화할 수 있어 캠핑(다른 활동)에 더 집중할 수 있습니다.

    식사 시간이 줄어들면 주변 산책 등 여유 시간이 많아 집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다

    레스토르국물(부대찌게,미역국,황태국등등)에 누룽지나 흰쌀밥괜찮아요

    아니면 3분카레도좋구요

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    저같은 경우는 저녁에 술을 한잔 하고 나면 아침에 입맛이 별로 없어서 따뜻한 누룽지탕 같은걸로 대체합니다.

    끼니도 되면서 자극적이지 않고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저는 아침에는 보통 컵라면으로 대체합니다. 아침 설거지 하기 애매해서요. 아니면 김치 찌개도 좋더라구요

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    당연히 라면이 최고입니다. 그게 아니라면 아침에 간단하게 만들수 있는 계란국도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    캠핑 시 간단하게 아침을 준비할 수 있는 아이디어로는 다음과 같은 것들이 있습니다:

    1. 샌드위치: 빵에 여러가지 재료를 넣어 만든 아침 식사

    2. 오븐 토스트: 오븐에서 구워먹는 토스트

    3. 아이스밀: 이전날 준비해둔 아이스밀을 꺼내 먹을 수 있습니다.

    4. 주먹밥: 쌀밥과 재료를 섞어 주먹질한 후 구워먹는 아침 식사

    5. 아침 햄버거: 햄버거를 아침에 먹을 수 있는 방법

    6. 아침 국: 이전날 준비해둔 국물을 끓여 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.캠핑 아침은 간단하게 식빵구워서 아메리카노 커피랑 같이 간단하게 먹으면 좋을것 같아요