반반한살모사23
반반한살모사2322.07.13
등드름 없어지는 방법 알려주세요
  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    좋은 화장품으로 발라보시거나

    그래도 효과가 없으시다면 피부과를 다니시면서 레이저 시술도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    병풀 성분 들어간 화장품을 추천드려요

    주변에서도 병풀이 첨가된 화장품 등에 바르니까 많이 좋아졌다 하더라구요.

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    등에 바디워시(순한거) 사용해주시고, 항상 샤워하고 건조하게해주셔야합니다

    기름진음식은 되도록 섭취를안하시면 괜찮아지실거예요

  • 안녕하세요. 알뜰한사슴213입니다.

    첫째 삼푸가 몸에 그러니까 등에 닿지 않도록 합니다...

    둘째 면으로 된 속옷 런닝이나 티셔츠를 안에 받쳐 입습니다.

    셋째 먹는 음식 초코렛 술 담배 기름진 음식을 줄입니다

    넷째 피부과에서 처방을 받습니다

    다섯째 충분한 휴식과 잠을 잡니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    몸에 나눈 여드름용 바디워시 사용하시고 자극 덜한 스크럽 제품을 꾸준히 사용해주시면 등드름 없앨 수 있어요.