탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.26

여권을 집으로 받아 볼 수가 잇나요??

여권을 재 발급 해야하는데

여권을 발권을 하고 난 뒤에 집으로 우편으로

받을 수가 잇는지가 궁금합니다

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    여권을 신청하시고 수령방법을 선택하실수 있습니다.

    직접수령과 우편수령 두가지로 나누어서 선택하실수 있으니, 지정된 곳으로 우편으로 받아보시는것도

    가능합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    여권 신청 시 직접 수령하는 방법과 택배 수령 방법을 선택할 수 있습니다. 택배 수령 시 택배비는 본인 부담입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 여귄을 재발급 신청할때 집으로 택배 배송을 신청하고 택배비를 지불하면 집에서 받을 볼수가 있습니다