귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.06

여권 재발급 신청할때 필요서류 뭐가 있을가요?

여권이 유효기간이 곧 만료가 되어서 재발급 신청을 할려고하는데요. 여권 발급 신청하러갈때 필요한 서류는 어떠한 것들이 있는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    여권 재발급 필요서류 항목은

    1. 여권발급신청서 2. 여권용사진 1매

    3. 신분증 4. 병역관련서류

    그리고 재발급 신청시 발급기간은 주말과 공휴일을 제외하고 보통 4일정도 소요된다고 하는군요!

  • 안녕하세요. 호박마요샐러드입니다.

    여권발급신청서, 6개월 이내에 촬영한 여권용 사진 1매, 신분증, 병역관련서류가 필요합니다.