심심한곰255
심심한곰25523.01.10

여권 발급신청 할때 필요한 준비물 뭐가 있나요?

여권이 만료가 되어서 다시 신청하고자하는데요.

여권 발급신청을 할때 필요한 준비물은 어떠한것들이 있는지 필요정보 알려주세요.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    재발급(유효기간만료.분실등)시 필요한

    서류는 여권발급신청서 여권용사진(6개월 이내 촬영사진) 그리고 현소지여권(분실제외) 가족관계증명서 신분증등이 필요한것으로 알고있습니다.