기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

하고싶은게 많지만 제약적인 부분이 너무 많아서 고민이네요

하고싶은게 많아서 사업도하고싶고하지만 현실은 월급 받으며 직장생황을 하고있는데 먼가 안정적으로 사업으로 넘어가고싶은데 그 과도기를 겪는것이 너무 두렵네요 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    뭐든지 새로운 도전은 어렵습니다.

    하지만 새로운것을 시도하고 개척하려면 도전정신이 필요합니다.

    너무 걱정하지 마시고 도전해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여러가지를 구상하고 계시는데 지금 하고자 하시는 일이 여러가지 일들중에 가장 쉽게 느껴지는 것이 어떤건지 한두가지를 컨택하셔서 그 일을 시작해서 혹시 잘못되더라도 용기를 잃지 않는 것을 선택해서 시작을 해보시는 것이 어떨까 싶습니다.