기타 고민상담고민상담
탁월한쇠오리149
탁월한쇠오리14924.04.13

애들에게 8년왕따 및 무시당했는데 아이돌못하나요?

안녕하세요 아이돌 지망생인 17살 고등학생이라고합니다

초등학교서부터 중학교 졸업까지 애들에게 무시 및 장애라는 이유 말이 어늘한거 포함 여러 이유만으로 계속 무시 괴롭힘등을 당해왔는데 중학교 3학년때 못참고 한번 욱한 감정의 의해 제 자신에게 커토칼 을 손목 과 목에 디며 욕을 했는데 학교폭력 사회봉사 8시간을 받았는데

이거 관련하여 생활기록부에 있어도 정당한 해명이면

아이돌을 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    가해자도 아니고 피해자인데 못할리가 있나요~

    자신감을 가지고 자신의 꿈을 향해 도전하시기 바랍니다.

    항상 응원하겠습니다. 화이팅~~!!

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 학폭 기록은 둘째치고,

    질문자 님이 계속 그런 환경에서 그런 취급을 받았다면,

    아이돌 그룹에 가입한다고 해도 별반 다르지 않습니다.

    그 세계는 알력이 심하면 심했지, 결코 학폭보다 나은 곳이 아닙니다.