솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.24

다들 면접 준비 어떻게 하시는지 궁금해요

회사 입사전 제일 비중을 많이 차지하는게 면접이자나요 혹시 면접을 많이 봐보신 분들 있으시면 면접 꿀팁이나 중요하게 생각하는게 있으신지 물어봅니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    면접에 있어서 가장중요한것은 첫인상과 너무 긴장하지 않은 자연스러움입니다

    그리고 답변시 거짓이나 부풀림없는 진실이 최고 입니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    어떤 대답을 할지 준비를 마친 후, 마음을 내려놓으시면 표정에서나 목소리에서 여유가 느껴지지요.

    면접관의 눈을 바라보시며 소신껏 대답할 때 좋은 결과가 있더군요