기타 고민상담고민상담
끈질긴산양139
끈질긴산양13924.01.15

크림 구매입찰 환불 가능한가요??

크림에서 구매입찰 까먹고 계속 놔뒀는데 새벽에 결제되었네요;; 이건 환불이나 다른건 안되고 그냥 제가 다시 파는 방법 밖에 없는건가요???

  • 안녕하세요. 누랭호랭입니다.

    환불이나 취소는 안 됩니다.

    크림이라는 곳 자체가 서로 사고 파는 것에 대한 중계 해주는 느낌이 강한 곳이라..1000원 정도 손해보더라도 되파셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 기특한사랑새212입니다.

    네 구매입찰후 환불은 안됩니다 저도 실수로 두개주문해서 취소하려고했는데 안됬어요