현명한종다리200
현명한종다리20023.05.03

최근 급체끼를 계속 느끼는데 좋은 방법이?

얼마전 평소보다 좀 과식을 했다싶을 정도로 닭고기를 먹은 뒤로 체했다는 느낌이 들어 병원서 급체했다고 처방약을 받아 5일째 복용중인데 며칠째 체끼를 계속 느낍니다.좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 시크한타킨31입니다. 제가 경험한바로는 체한데는 역시 손을 따는것이 가장 나은듯합니다. 당뇨 체크할때 쓰는 침으로 손가락 끝을 몇번 찔러서 피를 나게 하면 훨씬 났더라고요. 추가하여 까스활명수도 마셔면 더 좋은듯합니다.