청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.19

욕조 청소하는 방법 좀알려주세요 너무 어렵네요

욕조를 청소할려고하니 그냥 매일 반신욕후 물로한번 헹구고 치우는데

혹시 물때 같은거 깔끔하게 제거하고 오래동안 보존하는 방법 좀알려주세요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    물때제거에는 락스가 좋습니다.

    락스를 물때 있는 곳에 뿌려주고 1시간 뒤에 솔로 문질러주고 물세척해주시면 물때가 제거됩니다.

    물때가 안생기게 하려면 물을 사용한 후에 물기를 최대한 제거해 주어야 합니다.

    또한 창문을 열거나 환풍기를 이용하여 공기순환을 시켜줘야 해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    욕조를 청소하는 방법에는

    락스나 베이킹소다,과탄산수소를

    이용해서 닦으면 잘닦입니다

  • 안녕하세요.

    저 같은 경우에는 다목적 수세미를

    물에 적셔 유통기한 지난 샴푸로

    욕조를 닦아요.

    샴푸로 깨끗하게 닦이구요 향도 나고

    좋아요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    욕조를 청소하는 방법은 락스를 이용하시는걸

    추천드립니다. 락스를 풀어 솔로닦아주세요

  • 안녕하세요. 놀라운기러기10입니다.

    마른수건에린스을덜어서욕조물때낀부분을닦아준뒤물로씻어내면물때가깨끗이제거되면코팅효과까지볼수있어요