굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.29

핸드폰 소독은 어떻게 하는게 좋은가요?

항상 어디를 가든 핸드폰을 가지고 다니는대요.

그러다보니 핸드폰이 많이 오염된것 같은대

핸드폰 소독은 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘 핸드폰은 거의다 생활 방수가 되기때문에 자주는 아니더라도 비누로 깨끗히 씻어주는게 좋아요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    요즘은 소독티슈라고 해서 매우 작은 크기로 소포장되어 판매합니다 그걸 이용하셔서 액정과 휴대폰을 닦아 주시면 소독도 되고 휴대폰도 깨끗해져 좋습니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    핸드폰 소독은 시중에 판매 하는 소독솜을 가지고

    닦아주시면 쉽게 소독을 할 수가 있습니다.