엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.22

요즘 업무 스트레스 때문에 두통이 너무 심해요

제가 요즘 업무 때문에 스트레스를 너무 받아서 그런가

두통이 너무 심하더라구요 혹시 스트레스로 인한 두통은 어떻게 이겨내야 할까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    휴식이 최고의 답 같습니다. 쉬는 것 많큼 좋은 약이 없더라고요. 잠시 내려놓고 휴식을 취해보세요.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.휴식이 답입니다 업무가 많더라도 조금은 내려 놓으시고 2시간에 10분씩은 무조건 쉬어 주세요